Зелёной Крысе.
//На ходу ворча// моя курица с виноградом тоже никому не понадобились. Им всё готовое подавай, с кетчупом.
Отредактировано Серый Волк (2009-10-03 17:05:35)
Last Note |
Big Note 2: Last Note *** Скоро: Spin-Off Big Note: Halloween Night
|
Участники: 2) Sylar 4) Sebastian Michaelis - Финалист 5) Samara 6) Кира Найтли - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА 8) Миртил - Финалист 9) Nero Wolfe - Финалист 10) Серый Волк 11) Гомер Симпсон Ведущие: 1) Bruno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Note » Остров Туркиз-Джибаро » Пляж
Зелёной Крысе.
//На ходу ворча// моя курица с виноградом тоже никому не понадобились. Им всё готовое подавай, с кетчупом.
Отредактировано Серый Волк (2009-10-03 17:05:35)
Не расстраивайся, дружище Крыса, от моего угощения тоже отказались, тем не менее за такое угощение в ресторане Марко Вукчича пришлось бы выложить не малую сумму. К тому же мисс Светка слишком много о себе мнит, меня её прелести не интересуют. Всего лишь хотел помочь её мозгам просветлеть.
Волк, от курицы с виноградом не откажусь. А кетчуп - это убийца вкуса.
А я так и не поняла, что решили с голосованием, кто и как будет голосовать?
А вот моя прапрабабушка, когда ходила на голосование, тогда они выбирали Короля мышей, всегда наряжалась как царица Тамара, и её взгляд был всегда невинен. Тогда её заметил тот будущий Король и предложил ей, после выборов его Кандидатуры, руку и сердце. Она была у нас гордая из грузинских кровей, тогда она жила над Курой, где до сих пор, по её рассказам остался запах вкусного сыра от хачапуры и ачмы на Перимзе.(Это такой район в Тбилиси). Так вот значит надо туда идти гордой и невинной как сама моя прапрабабушка.
А что может и я там встречу своего Короля, или что то я не понимаю?
Отредактировано Зелёная Крыса (2009-10-03 17:25:23)
Привет, Крыска-Лариска, как у тебя ночь прошла? никто не раздавил?
Приходит, таща за собой несколько готовых бревнышек, сколько смог унести...
- Крыска, хочешь найти себе Короля? Тебе понравился наш ведущий? Он тоже вроде твоего рода - внешне на крысу похож, да и весь в леопарде, всё ж живность какая-никакая...
Ахаааааааа
Ржёт над шуткой Миртила
*Кстати а, где ведущий?*
А что, лагерь еще не готов?
В процессе
Отредактировано Светка Букина (2009-10-03 17:49:25)
Проснулся Гомер. Как ни странно, после сна его голод немного поутих.
Сайлар притаскивается с горой досок и сваливает их на песок.
*Ну и мины у этих Туркизов, никак мечтают меня слить в первый же день. Будут сливать - в шалаш не пущу нафиг*
*Так, у нас скоро изгнание, как голосовать не знаю - ведь я даже несколько человек не знаю*
Ничего, познакомимся.
*Ну и морда, настоящий янки*
-Здравствуй, милый человек!
*Ну и придурок!*
Светка, так за кого мы голосуем?
*Пора собираться на остров изгнания, против кого же мне голосовать?*
Всё, пойду я на остров изгнаний
Отредактировано Гомер Симпсон (2009-10-03 18:00:06)
*Светка подбежала к Кире и шепнула ей на ухо имя Nero Wolfe*
Садитесь в лодку. Она вас отвезёт.
-А я хотел уже сам... без лодки. Ну ладно.
Морской бой.... Ой да я вспомнила, когда моя прапрабабушка плавала на корабле из России эммигрировала в Америку, тогда она и её семья чутъ не погиблы. Корабль было дело чутъ не потонул, тогда она заметила дырку в корабле и всем своим телом закрыла эту дырку, что бы вода не смогла просочится во внутерь. Вот так героичиски она стояла до конца, до победы. Надеюсь и я смогу так героически спасти нашу команду от нашего коробля крушения.
Привет, Крыска-Лариска, как у тебя ночь прошла? никто не раздавил?
Я как видишь цела и сыта, а как у тебя дела, сама понимаешь... Так что надо было быть по мягче со мной. Я натура не предсказуемая.
Приходит, таща за собой несколько готовых бревнышек, сколько смог унести...
- Крыска, хочешь найти себе Короля? Тебе понравился наш ведущий? Он тоже вроде твоего рода - внешне на крысу похож, да и весь в леопарде, всё ж живность какая-никакая...
Я подумаю над вашим предложениям. Но наш король имел корону на голове, а на шляпу.
Это что получается, я одна красивая девушка на острове теперь?
Команда лишилась игрока и еще теперь без капитана. И почему никто не отвечает на мои вопросы???
Это что получается, я одна красивая девушка на острове теперь?
Да, юная леди, вам несказанно повезло. Ваша болтливая подруга вас дискредитировала.
вам, конечно, подошло бы быть капитаном (я помню по Пиратам), но это должна решать ваша команда.
Отредактировано Nero Wolfe (2009-10-03 19:52:29)
А где моя команда? Куда все разбежались?
Nero Wolfe, спасибо за комплименты. А я ещё в "Герцогине" играла умною и властную женщину. И в "Короле Артуре" я хорошо сражалась. Говорю же, у меня много опыта!
Куда все делись?
Пойду поищу хоть кого-то.
Я в короле Артуре каскадёром был. На льду, с топором.
Миртил подходит к воде за крабами. Заглядывает в воду... Напечённая за день голова не преминула наделить взор Миртила очередной порцией глюков.
Вот что увидел Мирт, вновь заглянув в воду:
- О неееееееет, опять этот бородуй! Он и забрал всех наших крабов! - Миртил опять бежит в лагерь.
Миртил, я ночью теперь не усну точно.
Арррррррррррррр....
Вы здесь » Last Note » Остров Туркиз-Джибаро » Пляж