Онотоле - последний герой
Отредактировано Sebastian Michaelis (2009-10-04 01:56:05)
Last Note |
Big Note 2: Last Note *** Скоро: Spin-Off Big Note: Halloween Night
|
Участники: 2) Sylar 4) Sebastian Michaelis - Финалист 5) Samara 6) Кира Найтли - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА 8) Миртил - Финалист 9) Nero Wolfe - Финалист 10) Серый Волк 11) Гомер Симпсон Ведущие: 1) Bruno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Note » Остров Туркиз-Джибаро » Пляж
Онотоле - последний герой
Отредактировано Sebastian Michaelis (2009-10-04 01:56:05)
Миртил, отгоняя мысли об Онотоле-Последнем Герое, свернулся клубочком в углу пёстрого бунгала
Пришел, пока никого не было, Себастьян прямо в одежде пошел плавать.
за такое время можно было уже или искупаться, или утонуть, поэтому очевидно Себастьяна в воде Сайлар уже не видел
Мадам Кира, вы где?
Отредактировано Sylar (2009-10-04 15:03:06)
Поброжу по пляжу, подумаю про стратегию морского боя.
Появился неожиданно перед Кирой
-Доброе утро, мадам...
Сайлар подходит к Кире.
Мисс "Я Умею Обращаться С Двумя Шпагами Одновременно"? Приветствую. У меня, увы, есть только одна, и та - меч. Держите и покажите уже, что вы делаете с теми, кто вас обворовывает.
Отредактировано Sylar (2009-10-04 15:06:30)
Sebastian Michaelis, о привет. Надеюсь, ты готов к бою. Самару видел?
Кира Найтли, готов, победа нам нужна точно.
Кира Найтли, а Самару не видел, она и не ложилась спать, ночью летает где-то...
*Ну надо же, вчера она была полна решимости, а сегодня делает вид, что меня не замечает. А я ведь всего лишь жертвую собой, пытаясь поднять рейтинг... не так ли?*
Кира, деточка... подойди ко мне... у меня для тебя кое-что есть...
Отредактировано Sylar (2009-10-04 15:23:28)
Sylar, рада видеть
ну конечно же
А почему один меч? Я не сражаюсь против безоружных
Всего один? Все претензии к Хиро, ведь это он мне его подсунул.
Не бойся, просто покажи свой коронный выпад - меч бутафорский... Должно выйти очень эффектно, зрителям понравится
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Sylar (2009-10-04 15:27:54)
Sebastian Michaelis, вот и бери таких в команду. Она вечно гуляет сама по себе. Ждать от неё можно чего угодно.
Sylar, мой коронный выпад? Подойди поближе, ещё ближе.
О, да. После моих поцелуев ещё никто живым не оставался.
Подходит поближе и даёт ей меч.
Давай. Только без поцелуев. Мои девушки долго не живут...
Ну же, действуй, я весь твой)
*Как же на этом острове не хватает эмоций...
Оглядывается по сторонам, нет ли где Миртила - каким бы ни был выпад Киры, слабосердечный чех должен отреагировать довольно остро... *
Караул у нас беда!!!!
Я чую у нас намечается этакое, я всегда чую такое моим прекрасным алмазным чутьём.
Предлагаю перенести нашу битву. Сейчас я должна готовиться с моей командой к морскому бою. И вам бы я тоже посоветовала подготовится.
Команда спасите Командира немедленно, а то мы его потеряем или он нас из-за Моркови продаст нашим опонентам. Этa Морковь высшая сила, она может всё разрушить.
Отредактировано Зелёная Крыса (2009-10-04 16:13:24)
Тьфу!
*Злобно бросает меч на землю*
Кругом только и могут, что трепаться! Я хочу экшн. Столько желающих проткнуть меня насквозь, ей выпадает такой шанс, а она сопли жуёт. Типичная баба.
*Подбирает меч и уходит на палубу в крайне раздражённом состоянии*
Sylar, я не могу подставить свою команду в такой ответственный момент, в отличии от тебя.
Проведем бой, а потом можем и на шпагах сразится. Я не отказывалась от боя, а лишь предложила отложить. Поверь, ты ещё молить Бога, чтобы я отказалась.
Ну да как всегда подняла тревогу, а как всегда меня за человека не считают, ну ничего, зато потом будет поздно, когда я буду права. Эх я бы сейчас жареных гренков бы поела, как их готовила моя бабушка, когда я приходила домой после очередной не состоявшей свидании, меня как всегда обманули и я как дура невинная стояла под мокрым дождём, ну это было в подвале дома номер 33, там просто трубы были дырявые и текла вода, а я как восторженная от приближающего счастья, чувствовала этот дождь, по моему дражайшему телу, нет не от холода, а от страсти.
Но увы, я как всегда была обманута этими коварными богатенькими папиными сынками. Вот тогда я приходила домой вся обманутая и разбитая мечтами, только гренки приготовленные моей бабушкой согревали мою нежную и страстную душу, и я после этого возвращалась в свой поганый обманутий мир.
*Переосмысливает речи Киры*
Что? Просить пощады? Это что-то новенькое...
мне не надо дуэлей, понятно? Тут уже есть желающие всех поубивать (правда, она где-то гуляет, эта японская сомнамбула), и лично мне ни к чему на острове труп молодой красивой девушки, убитой в неравной борьбе таким, как я.
Я не понимаю, трудно просто показать один выпад?? Пара движений и один взмах меча. Небось не развалишься?
Мышка, не бойся, о любви тут речь идти не может. Терпеть не могу скучных женщин, которые к тому же мнят о себе невесть что!
сваливает в беседку
Отредактировано Sylar (2009-10-04 16:24:45)
Что все в эту беседку бегают, что ли там мёдом намазано, или что-то вкусного там можно найти. А беседка, это вроде в стиле кладовка, наверно там много всего вкусненького, ну ка я тоже туда загляну.
Она всегда свои мысли говорит вслух, ей нечего боятся.
Возвращается на пляж, разумно полагая, что лодка приплывёт не в бунгало, а к берегу. Садится на песок и молчит.
Sylar
а скажите , а что такое Беседка, это наверно как кладовка, где много вкусного люди прячут?
А то я боюсь туда идти, вдруг там мышеловка.
Вы здесь » Last Note » Остров Туркиз-Джибаро » Пляж