Last Note

Объявление

Big Note 2: Last Note

Скоро: Spin-Off Big Note: Halloween Night

Участники:

1) Лиза *Клара* Чайкина

2) Sylar

3) Светка Букина

4) Sebastian Michaelis - Финалист

5) Samara

6) Кира Найтли - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА

7) Зелёная Крыса

8) Миртил - Финалист

9) Nero Wolfe - Финалист

10) Серый Волк

11) Гомер Симпсон

Ведущие:

1) Bruno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Note » Остров Туркиз-Джибаро » Пляж

Пляж

Сообщений 511 страница 540 из 807

511

Из-за камня:
- Нет!! Не Замечал! Два раза ставил на "Теплице" в Кубке УЕФА, а они продули сперва "Валенсии", потом "Милану"... Отвянь от меня...

512

Ставил на Теплице против Милана? *с трудом сдерживается от смеха*
Н-ну, Миртил, ты не врёшь. Значит, ты просто маленький глупый мальчик, которому вчера повезло. А жаль - хорошая была способность...

Теряет интерес и отходит к воде.

513

Sylar, успокоился? Теперь исчезни

Миртил, пошли в беседку, попросим у нотки бинты. Твою голову надо перевязать.

514

Кира
- Нотка дрыхнет((( я пойду в джунгли... прости... побуду один. Пусть гею будет стыдно.
Сайлару:
- Я не глупый! Я просто верю в сказки, как все чехи.
Уходит в джунгли, закрывая голову рукой.

Отредактировано Миртил (2009-10-05 14:16:11)

515

Sylar, он же член твоей команды, а ты её глава. Как ты мог? Что у тебя там в голове вместо мозгов?
И вообще, ты давно у психиатра был? По тебе психиатрическая лечебница плачет.

Мама, ты видела этого урода? Законспектируй, потом напишешь прекрасный сценарий про этого ненормального.

516

Кира
Я не хотел его убивать. Я просто хотел его способность. Другого способа нет. Ну, то есть есть, но просто так забрать не получилось... Теперь я вижу, почему - у него просто не было этой способности)

Психиатра? Один умник - типа генетик - по имени Мохиндер уже пытался меня исследовать, ничего хорошего из этого не вышло...

Насчёт сценария скажи своей маме чтоб не трудилась, Тим Кринг это уже сделал)

517

Отмывает случайно заляпанный кровью Миртила палец в воде и уходит в лагерь

518

(Крыска задумалась над тем, что же такое это не понятное слова и пошла на пляж. Вдруг увидело в далеке, что то огромное.)

Эййййй, кто там? Что то плывёт в нашу сторону, что же это. О да я вижу большой корабль. Наверно заблудился в океане. Нет прямо плывёт к нам на остров.

Отредактировано Зелёная Крыса (2009-10-06 15:57:47)

519

Это же корабль моего деда, это он на палубе. Ураааааа......
http://s57.radikal.ru/i158/0910/bd/50f0e4f2af7d.jpg
А что это он не доплывает до меня, а вот лодочку спускают, и она одна плывёт ко мне на берег. Спасибо дедушка, за то что я тебе увидел с далека и за сюрприз который плывёт ко мне.

(Большой пароход оплывает всё дальше и дальше, а я машу рукой на прощание, и жду пока лодочка доплывёт до берега, а Корабль всё дальше и дальше уплывает , и лишь вижу я маленькое пятно в океане.)

Отредактировано Зелёная Крыса (2009-10-07 16:15:14)

520

(Вот и лодочка доплыла а в ней письмо и ящик пиво.
http://i049.radikal.ru/0910/23/0d19cdba7ca2.jpg
Крыса быстрее открывает письмо и с восторженным духом читает письмо)

Привет малышка, я как узнал по крысиной почте, что тебе и друзьям твоим нужно пиво, я решил поменять курс моего корабля и доплыть до твоего берега, что бы сделать тебе и твоим друзьям приятное. Вот обещанное пиво. Так ка я был в близи всех других кораблей к тебе. Держись малышка, твой любящий дед.

521

Выходит на пляж.
- Привет, Крыса! Ооооо... там корабль с крысой-капитаном! Он привезёт нам с Ниро пива?

522

- Спасибо Дедушка!!!!(крикнула Крыска, но уже не видно было даже той маленькой точки в дали от корабля, лишь узоры дыма отставшие свои следы.) 
- А как я с могу теперь этот ящикhttp://i049.radikal.ru/0910/23/0d19cdba7ca2.jpgодна потащить в лагерь, подожду пока здесь кого нибудь.

523

Миртил написал(а):

- Привет, Крыса!

О наконец кто то и появился. Привет, так вот обещанное пиво. Наслаждайтесь.

524

Зелёная Крыса
- Ааа! Крыса!! Пиво! - хватает Крысу и целует от души. - Я сегодня буду лечиться морально. Старик Ниро будет рад! - опускает Крысу на землю и берёт ящик. - Понесу в бунгало. Может, Ниро на запах придёт.

525

Это был сон или я наяву, меня поцеловали люди.( она в шоке встала как кованая и не может двигаться, а в этот момент Миртил уже исчез с пивом)

526

Крыса, Миртил не брезглив к животным) он даже учится на факультете по охране природы

527

Доброе утро Солнце! Доброе утро Море! Доброе утро Остров. Эх как хорошо когда встёшь и рано утром солнце светит, и жить становится веселее. А как нам мало надо, лишь бы солнце и день чудесный. Ах да сегодня несмотря на солнце и так и так будет день чудесний, новости из дома. (и села Крыса на берегу  на тёплый песок и начала фантазировать, что же может сегодня её ожидать от своих домашних)

528

"Интересно, что за задание у изувеСайлара. Интерес гложет"

529

Сел на берегу ждать гостей, опустив голые по колено ноги в океан.

530

Привет, Миртил, как дела? Как ты себя сегодня чувствуешь? Как думаешь, что тебе пришлют родные?

531

Кира Найтли
- Пива мне уже не надо))) я хочу чего-нибудь сладенького. Мама знает. И ещё у меня много друзей - наверное, будет много посланий.

532

(появилась крыса)
Уже все в сборе?

533

Как видишь, крыса, нас только трое.

534

На остров прибыл Гомер. Сегодня он с самого утра добрый. Почему? Потому что сытый!

535

Здрасьте, все!

536

Итак кто у нас тут есть? Бруно задерживается.

537

Big Note написал(а):

Бруно задерживается.

Да пусть и не приходит. Я когда это вижу, у меня пропадает аппетит.

538

Кира Найтли
- А кого мы ещё ждём? И что здесь нас ждёт?
Я такая сегодня любопытная, что даже самой не понятно ради чего.

539

Привет, Гомер. Очень плохо, что ты на том острове. У меня к тебе столько вопросов. Я же говорила, что твой фанат с детства?

540

А вот и я.

Вы здесь » Last Note » Остров Туркиз-Джибаро » Пляж