1. Вот и мы. Мама, братик Гоша, братец Ушко и конечно Папа.
2. А это фотография, когда ты родилась , мы пришли все на тебя посмотреть, там нету Ушки, а слева твой прадедушка
3. Твой младший брат Ушко.
4. Он же, за книгами. Он у нас Архивариус и занимается древом нашего Рода.
5. Сестрица твоя Идиллия.
6. Твой брат Туи, (вы же с ним у меня Двойняшки, только ты у меня зелёная), уличный бандюга пока, но потом одумался.
7. Это фотография твоего брат Туи с выпускного Кулинарного техникума.
8. Он же после окончание, работает в престижном ресторане, как Шеф-повар
9. Твой старший брат Февел, он эмигрировал в США, вот здесь его первое фото оттуда.
10. Февел, было очень трудно жить и зарабатывал деньги в русском ресторане. Здесь он танцует и поёт русские народные песни.
11. Выгнали его из ресторана, за похабные частушки.
12. Уехал в Техас.
13. Не находя приличного место, стал Гангстером.
14. Наконец-то успокоился женился и родилась y них дочь. Он с дочкой Фаиной.
15. Тётя Зося, мамина сестра. Продаёт на базаре сыр.
16. Это дадя Веня, муж тёты Зоси. Кто работает, а кто естъ!
17. Мой прапрадед - Экскурсавод. (О котором я уже расказывала).
18. Мой Дед-Капитан, на своём собственном судне.
19. Моя Бабушка, где муж там же и она, боевая женшина. Я уже рассказывалa историю про пиратов помните?
20. Моя прапрапрабабушка. Олимпийская чемпионка по крысиным бегам на 100 метров. Помните я уже рассказывала про неё.
21. Самая богатая Крыса мира Cinderella, она живёт с мужем и сыном в замке Диснея, она же главная портниха, всех диснеевских костюмах. (может быть моя будущая свекруха)
22. Её сын, кстати ему сватали меня. Я пока думаю.
23. Вся семья за работой. ( Вот эти и фотографии прислали мне, что бы я смогла сделать свой выбор).
24. Моя прабабушкина сестра, единственная в нашем роду Врач-Окулист.
25. Мой родной дядя Роберто, басяк, бабник и обжора.
26.Он же с женой обжорой Розалией.
27.Им бы только поесть, всегда из нашего дома не уходят, пока не насытятся. Вот одна из самых дивных фотографии, я сама сделала, когда моя любимая тётушка так жадно смотрела на еду.
28. Наша гордость. Мои племянник с женой. Оба закончили консерваторию. Музыканты, играют очень часто на похоронах, а больше им доставляет радость играть именно во время похорон Котов.
29. Наша Суперзвезда крысиного Бомонда. Рокер Сэм, ихний сынок.
30. Моя любимая кузина Изабелла. Наша Почта, телеграф и вся крысиная типография. Все горячие и свежие новости только у неё. Вы её тоже уже знайте.
31. Моя самая любимая тётя Чучундра, с её сводной сестрицей. Сплетница и интриганка на весь крысиный мир, такой не найти. Узнаёт новости быстрее чем наша Изабелла.
32.Мой прапрапрапрадед-Винодел, был очень богатым.
33.Моя прапрапрапрапрабабушка, имела пекарню, была у неё во всём крысином мире первая Булочная.
34.Её муж, нахлебник. Как всегда у нас в роду все женщины пашут, а мужья грызут.
35. Наши изгои. Злые родственники нашего древа. Воры и наркодилеры. Связи не поддерживаем, всё таки родственная кровь, поэтому держим в семейном альбоме, для примера на воспитание молодёжи нашего рода.
36. А вот эта фотография гордость нашей семьи. Мой дед, моя бабушка и мой отец в детстве. Этa фотография символ нашей семьи. Вот как должна выглядеть счастливая семья.
37. А это я перед уходом на эту игру, на берегу моей мечты.
Отредактировано Зелёная Крыса (2009-10-08 17:42:19)