Лизка, сколько тебе лет? пора начинать самостоятельную жизнь!
Пляж
Сообщений 601 страница 630 из 807
Поделиться6022009-10-07 20:36:12
Лиза, а ты не возвращайся к бабушке. Вообще.
Убеги из дома.
Поделиться6032009-10-07 20:36:29
Sylar у меня выбор. Или семья, или любовь? Будешь со мною? Если да, останусь.
Всегда умела манипулировать.
Поделиться6042009-10-07 20:36:42
Sylar, вот все вы мужики такие, только обещаете (кроме моего Руперта, конечно). Вот взял бы и повесился!
Поделиться6052009-10-07 20:36:48
это не бабушка Крысы!
Вот видите, всё таки у нас у зверей, верное восприятие семьи и чести. Учитесь Люди. АУ-У-У-У-У, вы потеряли честь и совесть, очнитесь.
Поделиться6062009-10-07 20:38:24
Я тоже тебя люблю Сайлар.
*Стал в позу волка*
Поделиться6072009-10-07 20:39:21
Кира Найтли
Я не такой! Я если бы пообещал, сразу бы точно повесился!
Поделиться6082009-10-07 20:39:26
Лиза, не надо мной манипулировать, пожалуйста...
Кира, я пробовал один раз, не получилось. А теперь и подавно не получится.
Поделиться6092009-10-07 20:40:05
*Ой, что сейчас будет, надеюсь драка*
Потирает руки
Поделиться6102009-10-07 20:40:35
*Перемешивает содержимое дальше, как вдруг замечает внутри ящика нечто занимательное. *
Сайлар нагибает ящик так, чтобы все могли видеть.
ПРЕВЕД вам всем от богомола.
Идём дальше…
Поделиться6112009-10-07 20:44:13
Достаёт следующий конверт и видит, что это ему, Сайлару.
А мне-то с какой радости? У меня нету родственников. Или сейчас окажется, что мне опять нагнали и мои настоящие родители – вообще какие-то новые люди? Этого не хватало.
Зарывает своё письмо поглубже в гущу тараканов и многоножек.
Сидит пять секунд.
Ну ладно, так и быть. Иначе помру от любопытства.
*Достаёт*
Поделиться6122009-10-07 20:44:35
Миртил, к тебе это не относится, ты же еще юноша
Поделиться6132009-10-07 20:45:43
Я всё равно добьюсь своего. Позже, сейчас он занят.
Поделиться6142009-10-07 20:45:48
*Как интересно*
Сайлар, читай уже давай
Поделиться6152009-10-07 20:49:09
Открывает и с неудовольствием отмечает, что послания прислали ЗНАКОМЫЕ, но не особо-то близкие и даже не особо-то и любимые люди. И это ещё мягко сказано.
Ноа Беннет:
Слушай сюда, чудовище. Ты вечно прячешься и укрываешься, но теперь миллионы людей видели, кто ты на самом деле, когда ты проявил свою ужасную сущность и чуть не убил человека на глазах у всех. Теперь, когда ты вернёшься, никто не будет возражать против того, что я упрячу тебя в клетку, из которой ты уже не выберешься! Мне уже не терпится…
Комментарий Сайлара:
Эй, Ноа, а у меня есть мишка для твоего медвежонка Клэр)
Папаша Сайлара:
Сынок, вернись! Посмотри на своего жалкого предка, которого ты чуть не убил. Мне нужна твоя способность, иначе я долго не протяну! Я дал тебе жизнь. Теперь твоя очередь дать жизнь мне. Ведь без меня ты никогда не смог бы забрать регенерацию у чирлидера. Так что ты просто обязан. Вернись, ведь с тебя не убудет… просто я тоже буду жить!
Так ты ещё жив?? Спасибо, что напомнил о себе. Будет, чем заняться, когда вернусь с острова.
Питер Петрелли
Ты сидишь там на острове и даже не вспоминаешь нашу семью, но знай: я никогда не прощу тебе смерть своего брата! Когда ты вернёшься с острова, я буду продолжать спасать мир, и от тебя в том числе, чего бы мне это не стоило! Даже если это будет стоить мне жизни – настоящий герой никогда не думает о себе, он думает только о других. Впрочем, помни, что зло всегда проигрывает, и готовься к финальной схватке!
Питер, пафос аж из ушей лезет. Слушать противно. Если жить надоело, чем встречаться со мной, лучше спрыгни с крыши, ты так любил это делать, когда умел летать. Будет менее больно.
Мохиндер Суреш
[реклама вместо картинки]
Сайлар, я понимаю, что мы не очень ладим, но это очень важно.
Этот крем, который есть у Лизы. Это же прорыв в генетике на несколько сотен лет вперёд! Стволовые клетки, препараты из эмбрионов – это всё больше не понадобится. Я просто обязан знать механизм работы этого крема, только представь, скольким людям я смогу помочь! Впрочем, кому я говорю, тебя это вряд ли волнует. Ну хорошо. Сделай это хотя бы в качестве компенсации за то, что ты сделал с моим отцом…
После этой горстки параноиков, которые мечтают меня прикончить, я тебе даже рад. Хорошо, будет тебе крем, может, хоть перестанешь копаться в ДНК людей со способностями.
Хиро Накамура:
Сайлар, меч я обронил по ошибке, когда телепортировался туда и обратно. Смотри не сломай. Вернешься – отдай.
Прости, что не смог угодить с вещами, лапшу посоветовал Андо. Посылаю тебе компенсацию, вкусный японский гостинец. Спорим, такого даже там у вас нет! Приятного аппетита.
Отредактировано Sylar (2009-10-07 20:52:18)
Поделиться6162009-10-07 20:50:31
а что вы так всё тянете, ну читайте быстрее, а то я съем все блины.
Поделиться6172009-10-07 20:52:02
Мохиндер Суреш
Познакомишь?
Поделиться6182009-10-07 20:53:38
Сайлар, ну и друзья у тебя. С такими и враги не нужны
Поделиться6192009-10-07 20:53:43
Бруно,
Обязательно познакомлю. Никогда не забуду, как он мне в спинной мозг иголку втыкал. Тоже что-нибудь повтыкаете...
Поделиться6202009-10-07 20:53:57
Пантерка, только не розовая, а голубая, свали уже по добру по здорому, ты меня раздражаешь!
Поделиться6212009-10-07 20:55:08
Кира
ЭТО - НЕ друзья, чтоб их!
Светка, а тебе что, Мохиндер не понравился?)
Поделиться6222009-10-07 20:56:03
Светка Букина
Противная!
Поделиться6232009-10-07 20:56:31
Пантерка, только не розовая, а голубая, свали уже по добру по здорому, ты меня раздражаешь!
вот вчера я была в таком состоянии.
Поделиться6242009-10-07 20:57:06
Ладно, поскорее забыть про этого очкарика. Вернусь - загоню его роговые очёчки поглубже в череп, бесит уже.
Следующий у нас Миртил!
Если из дома тебе прислали пиво, то они явно опоздали. Ну-ка, что у нас там? Ай! Миртил, твоя почта кусается!
Тьфу, это всего лишь скорпион. Больно, но не смертельно. В смысле кому, как))
Миртил, выполняя твою вчерашнюю просьбу, я приберегу этого скорпиончика, натравлю его позднее на писюн Бруно.
Откладывает скорпиона в сторону и разглядывает, как укус скорпиона затягивается сам собой, словно ничего и не было. В это время скорпион ползёт в ту сторону, где сидят участники.
Вот, держи. Читай.
Поделиться6252009-10-07 20:57:15
Sylar, если тебе дарят такие подарки, то точно не друзья
Поделиться6262009-10-07 20:57:26
Светка, а тебе что, Мохиндер не понравился?)
С чего бы это? Я, что на Бруно похожа?
Поделиться6272009-10-07 20:58:29
- О, у меня в трёх частях!
Поделиться6282009-10-07 20:59:25
Послание от любящей мамочки Божены:
- Милое моё сокровище Миртик. Как ты там? У меня великая новость для тебя. Она – просто чудесная и радостнейшая: твоя подружка с первого курса беременна!..
…Я пошутила, моё солнышко. Это чтоб ты взаправдашнюю новость воспринял как манну небесную, зная, что могло быть и хуже.
Как только ты уехал, на следующий же день ко мне нагрянуло это порождение ехидны, твой отец, проклятый донор спермы Карел, камни ему в почки и песок в мочеточник. Естественно, изображал из себя смиренного и покаявшегося.
Он позвонил в дверь, а я сдуру подумала, что пришли с Большой Нотки рассказать про тебя, и открыла. Завалился этот толстосум с подарками. Ты знаешь, меня подарками не купишь (ну, после того, как я замуж за него вышла), но мне просто было интересно – помнит ли он, ЧТО я люблю?
Покаянный экс-супруг упал на колени и начал целовать мне ноги. Мне так не было противно с тех пор, как я в 12 лет села на муравейник. Я отвернулась чтобы он не видел моё лицо и чтобы я не видела его рожу – двух зайцев сразу.
- Боженка! – замахал крылами твой папочка. – Прошло столько лет, а я до сих пор помню, что ты любишь и что не любишь!
С этими словами он вручил мне букет цветов. Ты, Миртик, знаешь, что я люблю синие свежие розы. Но это выродище словно бы и не жило со мной в браке 10 лет. Отвратительно гнусавя и шепелявя с подъездами «Белллые розы, белые розы, беззащитны цветы», он вручил мне это.
Ты знаешь, куда я ему была готова засунуть искусственное тряпьё, прости за натурализм. Однако он продолжал:
- Ещё я помню, что ты любишь искусство. Я не стал мелочиться – я превращу твой дом в настоящий музей редких статуй. А поскольку я знаю, о чём ты думаешь, то коллекция статуй, которую грузчики сейчас занесут в твой дом – будет на одну тему. Твой уникальный пенисомузей оценят даже твои друзья-профессора, принимай мои дары!
А этого настольного старичка-членовичка поставь себе на письменный стол:
- И вот тебе ещё, Боженочка, дорогущая картина – на аукционе взял за 100000 Евро. Там сидели одни профаны в искусстве и никто больше начальной цены не давал, но я им показал, кто у нас тут искусствовед!
Видя мой ступор, твой нахальный отец, верно, решил, что я в шоке от счастья. Он решил убить меня своими подарками окончательно.
- Ещё я знаю, что ты давно мечтаешь об оригинальной комнатной собачке – мне это известно из достоверных источников.
Во-первых, я никогда не мечтала. А во-вторых, он вручил мне ЭТО:
- Мама!! – закричала я.
- Да, похоже на твою мамочку, - с честной рожей ответил Карел. – А теперь мой коронный подарок – я знаю, что ты обожаешь Челентано!
Это была правда и я повелась. Кивком головы разрешила я ему подойти к музыкальному центру.
- Песня Челентано «Конфесса» в исполнении новой молодой певицы, диск которой ты всегда мечтала приобрести – это мне тоже известно из точных источников.
И он включил… пппппесню…после «Аааа перке» я тихо осела на пол и была облизана дарёной собачкой.
Тут не слабонервные слушают "песню"
Пока я пыталась что-то сказать, Донор Спермы зашел внутрь, свойски осмотрелся и показал мне упаковку:
- Пойдём чаёк пить…
Это был корейский женьшеневый чай с афродизиаками. Ну тут я не выдержала, побросала все дары и выпинала этого чмырдяя в подъезд. В это время как раз заходила соседка. Теперь я понимаю, почему думают, что мы, чехи, сумасшедшие…
Поделиться6292009-10-07 21:00:10
Откладывает скорпиона в сторону и разглядывает, как укус скорпиона затягивается сам собой, словно ничего и не было. В это время скорпион ползёт в ту сторону, где сидят участники.
Пусть плзёт скорпиончик к нам, я с ним мигом разберусь. У меня зубы острее, чем его поганый ядовитый хвост.
Поделиться6302009-10-07 21:02:21
А теперь мои подарки, солнышко.
Перво-наперво я думаю о твоём здоровье. Там у вас жарко, да и ведущий, я слышала, начисто лишён морали, я присылаю тебе твой верный друг:
Ещё Большая Палка, то есть, Большая Нотка, сказал, что у вас там мало одежды, какой-то там герой не меняет носки (я надеюсь, это не ты!). Поэтому я пришлю тебе носки, чтоб точно менял и не промочил ноги в джунглях:
Ещё меня мучит мысль, что, возможно, вы там ходите голыми. Миртил, не позорь свою любимую маму. Я понимаю, что тебе нечего стесняться, но там же геи на острове. И дети. Если что, накинь вот это:
Хотя нет, маловато, лучше вот это:
Потом, я чую сердцем, что ты скучаешь по видам Чехии, городским улочкам Праги. Посылаю тебе фотографию родного города, ты наверное уже забыл, что такое машины. И что такое голуби. Вспоминай, сынок.
И ещё. Изнываешь, небось, без сладенького?
Ещё мне тут порекомендовали новые конфетки, говорят, их даже какая-то армия потребляет. Возьми, Миртик, угости друзей, они мозги улучшают, их даже один умный мужик Онотоле ест.
Кстати, этот же Онотоле, ты его, наверное, не видел ни разу, но поверь мне – очень умён – рекомендуе новый Орбит со вкусом этих же пянь. Присылаю тебе пачку и промо-плакат, чтоб ты убедился, что мама о тебе реальнэ заботится.
Передай ещё подарочек для ведущего, чтоб он там со скуки не бегал за вами. Пусть почитает:
А главное – не забывай о технике безопасности. Осторожно со спичками и кремнями – можно спалить джунгли:
И будь осторожен в океане – там всякое плавает. Твоя мама не переживёт утраты.