Вот вам какосы
Свои кАкосы за собой убирать сам будешь, Леопёрд...
Last Note |
Big Note 2: Last Note *** Скоро: Spin-Off Big Note: Halloween Night
|
Участники: 2) Sylar 4) Sebastian Michaelis - Финалист 5) Samara 6) Кира Найтли - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА 8) Миртил - Финалист 9) Nero Wolfe - Финалист 10) Серый Волк 11) Гомер Симпсон Ведущие: 1) Bruno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Note » Остров Туркиз-Джибаро » Пляж
Вот вам какосы
Свои кАкосы за собой убирать сам будешь, Леопёрд...
ЕВРОПЕЙСКИЙ?
Ха-ха, мы на острове)
У меня везде свои люди, даже здесь на острове, есть место, где уже побывала моя прапрапрапрапрапрабабушка и зарыла крысиную почту, где наши друзья Кроты мигом доставят в Суд мою жалобу.
- А теперь, я так понял, мальчики строят дом и разводят костёр, а девочки хвастаются содержимым чемоданов?
Берёт в ручки несколько сухих веточек, как бы желая начать костёр
Простите меня многоуважаемый Леопард, большая и хищная сестрица, где же я сейчас, или точнее с кем я сейчас?
*Боже мой, куда я попала? Была бы сейчас у нас в Екатеринбурге, ела хлебобублочные изделия*
Команда Туркиз, пора строить жилище.
- Ты с нами, Крыска, вот же у тебя, в статусе над башней написано
//Садится на песок, снимает ботинки, достаёт книжку, читает вслух//
Инда взопрели озимые. Рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку, и аж заколдобился.
Кто скажет, откуда этот отрывок - тому отдам бриллиантового мишку.
Себастьян, иди за брёвнами. Самара, ищи втеки для крыши. Кира, задание разжечь костер! И меня не волнует, как ты будешь это делать. Я буду выполнять всё понемногу
Вы что не понимаете? Сегодня вы не можете строить лагерь!
Спать будете под открытым небом! Еда на ночь у вас есть.
Не торопите события!
- Ну, надеюсь, костер у нас общий сегодня будет?
Глазами зажег костер у Миртила, и отвернулся, все нужно делать без палева,
А демонические силы могут помочь...
Отредактировано Sebastian Michaelis (2009-10-02 21:17:47)
- Из "Золотого телёнка", мы на 1 курсе проходили
Ты с нами, Крыска, вот же у тебя, в статусе над башней написано
Значит к кротам за помощью не надо ходить. Ок будем ждать.
Отредактировано Зелёная Крыса (2009-10-02 21:20:31)
Подождите, а где спать? Где мое комфортабельное бунгало?
Настороженно смотрит на Себастиана:
Эй! Не спали чеха вместе с костром... он мне еще пригодится...
Кстати... как это у тебя получается? Интересно... Наверное, ты особенный, ага?
- Из "Золотого телёнка", мы на 1 курсе проходили
Забирай мишку, парень.
//делает зарубки себе в мозгу//
Sylar
- Что? Я что-то сделал? Я же на Киру смотрел :о
В передачах типа "Последнего героя" обычно делают банановую кашу. Я такое ел последний раз года в 2 из баночки со смесью. Нет, старые добрые бананы в первозданном виде лучше... *берёт банан* Ну вот, а кокосы как колоть? У кого башка самая дубовая? Наверно об неё....
А причём здесь дубовая башка? Кто тут на меня наезжает?
Ну всё я пошла искать себе еду, говорят здесь много деликатеса, таких насекомых у нас не водится. Пойду полакомится.
Миртил
А может крыска погрызет, или Ниро?
Миртил
Об башку? Тогда начни, пожалуйста, с этого анимэшного парня. У него, кажется, в мозгу что-то интересное для меня завалялось, а ты облегчишь мне задачу...
Светка, костер тебе зажечь? да я тут сейчас такой пожар устрою, что "ромовый пожар" из первой части "Пиратов" покажется детским лепетом!!!
Я не могу спать на песке!!! Я не высплюсь и у меня появятся мешки под глазами. Меня в кино не возьмут!!!
Кому тут можно жаловаться?
Знала же, что не нужно соглашаться, когда предлагает Брукхаймер. Он и в первый раз меня купил: детская сказочка. Ничего себе сказочка со скелетами и чудищами. И это он для детей приказал мне 2 час грудь гримировать?
И тут сказал, поедешь на курорт, отдохнешь и сниматься в новом блокбастере, а тут уроды похлеще чем в Пиратах
Получив от Ниро мишку, забывает про кокосы и несётся к Кире:
- Смотри, что я выиграл у старого перНиро Вульфа! Хочешь, подарю тебе, а то в нашем племени одни мужики и маньяк...
Sebastian Michaelis, о, ты на меня смотрел. Правда я красивая очень? Вот только хочу тебя разочаровать, у меня парень есть. Тоже очень красивый и хороший актер.
Sylar
Хм, не тем вы ходом идете, абсолютно не тем...
- Парень? - мишка выпадает из рук Мирта. - Ну ладно, тогда подарю мишку крысе... - подбирает
Кира Найтли
Да нет, я просто отвернулся..
Ну, что-то у вас есть особенное...
- А куда делась наша Голубая Устрица? *напевает* Папарам пам пам пам.... *музыка из "Голубой устрицы" в "Полицейской академии"
Отредактировано Миртил (2009-10-02 21:31:07)
Миртил, ой, я так хотела этого мишку, но не знала откуда та цитата.
Ты такою любезный.
целует в щечку.
Теперь у меня есть мишка!!!
Вы здесь » Last Note » Остров Туркиз-Джибаро » Пляж