Sylar
Привет и тебе. Я Мышу искал. Но она и без меня нашлась. Зря только пузо обдирал по джунглям. Пойду собирать ветки, да место для лагеря расчищать.// Уходит.
Last Note |
Big Note 2: Last Note *** Скоро: Spin-Off Big Note: Halloween Night
|
Участники: 2) Sylar 4) Sebastian Michaelis - Финалист 5) Samara 6) Кира Найтли - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА 8) Миртил - Финалист 9) Nero Wolfe - Финалист 10) Серый Волк 11) Гомер Симпсон Ведущие: 1) Bruno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Note » Остров Туркиз-Джибаро » Джунгли
Sylar
Привет и тебе. Я Мышу искал. Но она и без меня нашлась. Зря только пузо обдирал по джунглям. Пойду собирать ветки, да место для лагеря расчищать.// Уходит.
Забирается в джунгли и уходит поглубже думать о том, какой изверг Сайлар и о том, у кого ещё не в порядке с башкой и мозгами. Прячется, чтоб его не нашли.
Драный Мирт выползает из джунглей, чудом вспомнив про игру.
Крыса прибежала в джунгли и начала нюхом что-то искать, когда она подошла к большому зелёному листу, которая накрывала, что-то, она влезла в отверстие и от туда прозвучали какие то странные звуки и в друг прилетели много разных птиц
и все сели на ветки близ находящих деревьев и случали тихо, что за звуки слышны из этого большого зелёного листа Лопуха.
После всего Крыска тихо вышла из под большого лопуха и пошла в лагерь. А что же там было, если хотите то загляните
туда. http://s58.radikal.ru/i159/0910/3e/789f429df975.jpg Откуда звучали прекрасные звуки, где птицы тихи слушали до конца. А после, улетели...
Отредактировано Зелёная Крыса (2009-10-06 19:48:48)
Уф, страшно тут... и темно!
- Блин, у кого-нибудь есть мобила посветить? Темно как в заду Бруно. Хотя нет, там светло...
Мы когда снимали Пиратов, то всегда осветитель был.
- Вот Сайлар бы нам вспышками тока посветил. Но лучше в темноте, чем с ним.
Вот мы глупые, надо было факел сделать
- Вот, смотрите, что-то интересное... - разглядел какую-то крутую фруктовую плодовину. - Интересно, это можно есть? Возьму на всякий случай, если несъедобно окажется, позаимствую для гостинца домой.
- О, смотрите, там что-то лежит!
Себастьян подохидт поближе, поднимает журнал и громко кричит:
- АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Затем, из кустов выползает ОНО:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Миртил собирает эти плоды
Они ядовиты, но никто об этом типа не знает.
[реклама вместо картинки]
Похоже, Себастьяну попались галлюциногенные растения...
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
С громким криком убежал в лагерь
Sebastian Michaelis, что случилось
Спотыкается об Миртила, которые что-то собирает
Ой, кто здесь?
Кира Найтли
- Это я, Кир. Плоды нашёл, красивые, странно, что их нет в "Счастливом Фермере". Или это всё-таки драконий глаз? Тогда точно съедобные...
Себ, ты куда?
Миртил, я за него боюсь. Ведь он может в таком состоянии что-то с собой сделать.
Ой, кто здесь?
Это я сестрица твоя Чучундра.
Миртил, извини, но я есть что-то непроверенное не буду. Я сначала спрошу у нашей Крысы, съедобно ли оно. Её крысиная почта должна все знать.
- Ой, какой у нас аншлаг в джунглях! - морщится от слова "Аншлаг", вспоминая бездарную смехоунылепередачу. - Кира, я не думаю, что с ним что-то серьёзное. Галлюциногены обычно ненадолго.
а вот и наша Крыса. Ты видишь, что нашел Миртил. Это есть можно? И может ты знаешь, где здесь съедобная еда?
*Сайлар ещё подлетая слышит вопли Себастьяна*
А им и без меня весело живётся.
Подходит ко всем
Ну что, суки друзья, не ждали?
Миртил, что это у тебя за красотища?
Кира, испугавшись
Sylar, а ты что здесь делаешь? Тебе же нельзя здесь быть!
Sylar
- О нееет! Какого хурожна ты здесь делаешь? Тебе сюда нельзя! Эй, куда смотрит Гей своим шоколадным глазом????
Прячет плоды за спину.
"У самого на острове жратвы полно, а нас ещё объесть хочет"
Так, сестра моя дремучая, Лиана синеглазая, подскажи мне, яд или не яд?
Отредактировано Зелёная Крыса (2009-10-06 22:37:31)
Кира Найтли
Миртил
Мне везде можно) Надо было лучше читать мою биографию. Не бойтесь, я просто прилетел погостить) Не хочу общаться с Лизой, она будет слишком разочарована.
Миртил, оно у тебя съедобное или нет? А то я умею распознавать ядовитые растения.
Sylar
- Не знаю, на, распознавай, умелец!
"Надеюсь, ядовитое"
Давай сюда.
Забирает плоды у Миртила.
Я распознаю это так...
Берёт плод и съедает его.
АХАХАХХА оно ЯДОВИТОЕ!!! Я уже писАл выше!
Вы здесь » Last Note » Остров Туркиз-Джибаро » Джунгли