Last Note

Объявление

Big Note 2: Last Note

Скоро: Spin-Off Big Note: Halloween Night

Участники:

1) Лиза *Клара* Чайкина

2) Sylar

3) Светка Букина

4) Sebastian Michaelis - Финалист

5) Samara

6) Кира Найтли - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА

7) Зелёная Крыса

8) Миртил - Финалист

9) Nero Wolfe - Финалист

10) Серый Волк

11) Гомер Симпсон

Ведущие:

1) Bruno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Note » Остров Туркиз-Джибаро » СУПЕРФИНАЛ

СУПЕРФИНАЛ

Сообщений 151 страница 180 из 325

151

Какая там у него игра была? Смешно даже. называется пусть выйграет любой только не Кира

152

Ниро? Что же, мертвые имеют право хоть на одного своего представителя в суперфинале

Отредактировано Кира Найтли (2009-10-09 20:53:06)

153

Big Note написал(а):

Скажу честно, не ожидал. Игра отличная, но увы очень-очень редкая.

Я выполол кокосы на вашем острове, скажите спасибо.

154

Big Note написал(а):

Наш первый суперфиналист - НИРО ВУЛЬФ.

Какая я сегодня счастливая, видела бы моя бабушка.

155

Именно так, Света, пусть выиграет кто угодно, но не Кира.
Мы же голосовали за тех, с кем можно жить на острове, а не за тех, кто активен, не так ли?

156

Меньшее из зол, была бы возможно вообще никто мой голос не получил

157

Почему они так настроены против меня?

Кира еле сдерживает слезы, но актерский гений помогает ей не разрыдаться в такой важный момент

158

И второй суперфиналист - КИРА НАЙТЛИ

Заслужено, как говориться.

Миртил - ты один из моих любимых игроков и один из самых качественных. Игра отличная, посещаемость стабильная -хотя я знаю как было трудно...

Себастьян - Жалко конечно, видно было что ты очень хотел выиграть. Но что же поделать, голосовал не я =( Спасибо за хорошую игру, посещаемость и большой интерес к игре, и за добрые слова к игре (надеюсь такими они и останутся).

159

Жду ваши голоса ВСЕ кроме Киры и Ниро (включая зрителей).

160

Я?

161

Мальчики, как же так. Я так за вас болела.

162

Кира Найтли, ты выиграешь, удачи.

163

Кайто Накамура перевернулся бы в гробу, видя эти системы голосования. Так все нелогично и неразумно - тут мертвые, там все, тут зрители, там нету зрителей, и притом без логики и невпопад. А у него была способность просчитывать наилучшие варианты)

164

Sebastian Michaelis, если бы не ты, я бы не продержалась так долго

165

- Кира, это неудивительно) как говорила Крыса, они голосуют за своих. Вот и выиграли люди, а мы, типа мультяшки, в пролёте.
Хотя я-то, конечно, настоящий, но кого-то видимо сильно настроила против рисованная аватара... Знаменитостей вам подавай, ога?

166

Все голоса есть, но перед тем как вы узнаете победителя, давайте узнаем - кто есть кто. Итак нчнём со Светки Букиной.

167

В 2006 году меня номинировали на Оскар, но я тогда волновалась меньше.

168

Только не ругайтесь, вот где-где, а на Большой Нотке - главное участие. Согласитесь все, что вам было интересней играть, чем просто попасть в победители????

169

Миртил написал(а):

как говорила Крыса, они голосуют за своих. Вот и выиграли люди, а мы, типа мультяшки, в пролёте.

Мне приятно, то что суть моя и тебе стало понятно. Значит не зря, я тут так долго творила и всё таки кого-то убедила. Спасибо тебе бабушка, за твои уроки, они помогают.

170

Миртил, ты очень хороший мальчик. Я за тебя всегда болела. Но сейчас голосовать я просто не имела права

171

Ой кого я вижу, мой серий друг!  Как я рада, отзовитесь.

172

Нам было оччччень интересно. Меня утешает то, что я оставлю форум в закладках и иногда буду перечитывать, как мы жгли.

173

Крыска, ты все время не откликаешься на мои слова, но, поверь, я проголосовала против тебя не потому что ты крыса. Я, я, я...

Кира не смогла закончить предложение, так как уже не было сил сдерживать слезы

174

Светка Букина -АртемSlnv

А теперь кто же Крыса???

175

Артём сегодня сдал себя сильнее, чем я на протяжении всей игры

176

Светка - ОН???
Идеально сыгранная роль.
Браво!

177

Миртил - это Айка, если еще не понятно.

Зелёная Крыса - Survivre

А вот кто Самара?

178

Я в своем предсказании ошиблась лишь в том, что это девочка

179

Кира Найтли написал(а):

Крыска, ты все время не откликаешься на мои слова, но, поверь, я проголосовала против тебя не потому что ты крыса. Я, я, я...

Я же говорила и писала, надо было внимательно про меня читать. Я по образу злопамятная, вот поэтому я и не могу пока выйти из образа. Когда делала выбор надо было знать о моём образе по больше. А так я не обидчивая, а злопамятная.

180

Samara - Samara

Это моя знакомая с ролевой по Гарри Поттеру, я думал она вам всем задаст жару, но в итоге скорее это вы ей показали.
Наверное она согласилась участвовать из-за уважения, а не из-за желания. Ну и на этом спасибо.

А кто же Серый Волк?

Вы здесь » Last Note » Остров Туркиз-Джибаро » СУПЕРФИНАЛ