Традиционно, начинаю обзор первого игрового дня.
Очень понравилась идея появления героев на острове (имеется ввиду то, как их забирали из дома и соответствующие диалоги, хоть они и заранее продуманы ). Единственное непонятное явление в этом контексте - телепортация(?) героев на плот.
Далее, высадка героев с плота на остров была логическим продолжением и предсказуема Борьба за лидерство была неожиданна для участников) Что плюсик организатору
Пройдусь по героям:
Лиза *Клара* Чайкина - оставила впечатление застенчивой, занудной ботанички Посмотрим, что из этого получицца)
Sylar - лидер сегодняшнего дня. Непонятны кульбиты с левитацией. Это шо?)) Нра подколки
Светка Букина - отличный герой для тряски сисяндрами Поможет ли ей это выжить, учитывая специфику участников игры =))
Sebastian Michaelis - непонятный ля меня пока игрок, но очень интересный. Интригует надпись в профайле с целью игры.
Samara - страшилка она и в Африке страшилка Посмотрим, как справится со своей ролью, пойдет ли по пути Фредди с Большой Нотки или выберет свой собственный)
Кира Найтли - такая вся из себя фифа
Зелёная Крыса - непонятные разговоры про прапрапрапрапрапрапрапра...бабушку /дедушку/внучку/жучку (нужное подчеркнуть). Герой никакой. Никак себя не проявил. Закралась дикая догадка, что за Крысой стоит Марина xD. Но что-то подозрительно хорошо пишет
Миртил - Айка, лучше конспирироваться надо! Зачет не сдан, садись два!))) И почему ты второй раз выбираешь игрока противоположного пола?) Тебе не нравится твоя сущность?) Теперь, собсна, про героя Герой, пока, копия Жекси, только без суицидальных наклонностей и слез
Nero Wolfe - сидеть бы ему дома, в кресле-качалке, курить сигару и плевать в потолок))))
Серый Волк - "щас спою" © Жду этот момент в игре
Гомер Симпсон - замечен не был.Отдельной похвалы удостаивается ведущий Bruno!) Хорошо начал, так держать!)
Всем спасибо за игру!) Встретимся завтра)
Блог Cre@tor'a
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-03 00:27:15
Поделиться22009-10-03 22:45:53
Итак, второй день игры.
И первые "потери". Извините, не могу много писать, Кипр ждет DE-LUXE: эфир отбора на детское Евровидение).
Запомнились Неро Вульф, Бруно и Сайлар. Крыска оживилась, появились кое-какие догадки кто она)
Домики героев понравились) Особенно на острове Мертвых) Хотел бы себе такие) На берегу моря... Эх...)
Я бы и "изгнанным" дал уже задание, пусть не скучают)
До встречи завтра
Поделиться32009-10-05 00:18:26
Итак-с, чёт я провтыкал свое время обзора из-за Американа)
Ведущему за поддержание имиджа - респект, за уход "налево" во время игры - феееее! Низзя так!
Игра в Морской бой получилась слишком затянута. Сказалось то, что команды не договорились заранее об очередности ходов, хотя у одной из команд, в соответствующей теме, и был список. Потом, не все игроки явились вовремя, что, однако, вина организаторов. Ведь было сказано: оставайтесь на пляже, за вами приплывет лодка. Но этого не было, так?
Очень понравилась активность Ниро Вульфа, просто Вульфа ака Волка)
Не вижу ничего особо смешного в репликах Крысы. Многабукофф, насиливаю Но ниче, все впереди, в принципе, кому-то это нра)
Ну что ж, жду завтрашнего дня, хорошо что основное начало в 19:20 по МСК) Удачи игрокам в поисках Иммунитета!)
Поделиться42009-10-06 12:36:05
Чувствую, что если седня не напишу, завтра ваще ниче не вспомни)
Ну чё, и сегодня была скучная игра. Игроки тупили с ходами. Обещают завтра веселость, посмотрим
Ах, да, мне понра сегодня Крыска Так держать))) Ниро тож хорош, Жекси Миртил тоже) Да и остальные, кроме Волка и Самары стабильненько пишут, поддерживают игру.
А Бруно сплоховал седня, всего пару шуток и все...
Ндя, чёт не густо вышло( Нинаю( Спать пора...
А мне наоборот вчера всё понравилось в плане ролевой. Столько произошло, что не вспомнить даже. Ранения Миртиля, лечение Миртиля, ранение и лечение Светки, изгнание Сайлара, Игра Острова Мёртвых, фокусы Сайлара. Как всегда шутки Крысы и конечно же замечательная игра Кири, Ниро, Гомера и лизы.
Как по мне, очень густо было.Поэтому сегодня объявляю полностью ролевой день. Конечно будет игра дня, но чисто символическая.